로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 방심위 직원들 “가짜뉴스센터 원대 복귀를”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 155회   작성일Date 23-11-15 01:56

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 센터 직원 4명 “발령 해제를” 고충처리위에 요구사항 제출“거짓” 사측 가짜뉴스 치부에 200명 중 150명 ‘연대 서명’“고통 분담, 부당함 좌시 안 해”방송통신심의위원회(방심위) 평직원 약 200명 중 150명이 ‘가짜뉴스(허위조작정보) 신속심의센터’(가짜뉴스센터) 평직원들을 지지하는 ‘연대 서명부’에 이름을 올렸다. 앞서 가짜뉴스센터 평직원 4명은 지난 7일 방심위 노동조합을 통해 사내 고충처리위원회에 ‘가짜뉴스센터 파견 발령을 해제하고 원부서로 돌아가게 해달라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.