로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 “고령 수돗물서 기준치 넘는 녹조 독성물질”···끊이지 않는 수돗물 불안

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 503회   작성일Date 23-11-18 07:16

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 경북 고령의 한 저수지에서 취수한 수돗물에서 기준치를 2배 가까이 초과한 녹조 독성물질이 검출됐다. 앞서 고령과 낙동강 수계 일부 수돗물에서는 발암물질인 총트리할로메탄도 기준치를 초과했다는 연구결과가 나왔다.낙동강네트워크, 대한하천학회, 환경운동연합, 대구시민단체연대회의 등과 고령군 주민 등은 16일 오전 대구지방환경청 청사 앞에서 기자회견을 열고, 고령 지역의 수돗물에서 기준치를 넘긴 녹조 독성 물질 마이크로시스틴이 검출됐다고 밝혔다.환경단체들은 이날 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.