로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 “부당한 자치권 침해”… 화성시, 김진표 국회의장 ‘수원군공항 특별법 발의’에 강력 반발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 521회   작성일Date 23-11-18 06:17

본문

인스타 좋아요 늘리기 경기 수원을 지역구로 둔 김진표 국회의장이 수원 군공항을 화성 화옹지구로 옮기고 기존 부지는 첨단 산업단지로 조성하는 내용의 특별법안을 발의하자 화성시가 “자치권 침해”라며 강하게 반발하고 나섰다.정명근 화성시장(사진)은 14일 입장문을 통해 “이번 특별법은 이해 당사자인 화성시민이나 화성시장과 아무런 협의 없이 수원 군공항의 화옹지구 이전을 명시해 화성시의 자치권을 침해하고 있다”며 “수원에는 첨단산단으로 막대한 개발이익을 주는 반면, 화성에는 오롯...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.