로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 “최저임금, 56% 인상도 부족하다” …방글라 의류 노동자 목숨 건 외침

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 164회   작성일Date 23-11-15 00:43

본문

스레드 좋아요 고질적인 저임금에 시달려온 방글라데시 의류 노동자들의 저항이 확산되고 있다. 당국은 노동자의 불만을 잠재우기 위해 월 최저임금을 56% 인상한다고 밝혔으나, 노동자들은 살인적인 물가 인상률 등을 감안하면 턱없이 모자란다는 입장이다. 시위 과정에서 경찰과 충돌이 빚어지면서 사망자까지 잇따라 발생하고 있다.9일(현지시간) AFP통신 등에 따르면 방글라데시 의류 노동자 400여명은 전날 수도 다카 인근에 있는 의류산업 중심지 가지푸르에서 시위를 벌였다. 이 과정에...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.