로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘남현희 전 연인’ 전모씨, 사기 혐의로 구속 송치···“피해자들에 죄송”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 173회   작성일Date 23-11-15 00:09

본문

스레드 좋아요 늘리기 전 펜싱 국가대표 남현희씨(42)와 재혼한다고 밝힌 이후 수십억원대 사기 혐의가 드러난 전모씨(27)가 구속 상태로 검찰에 넘겨졌다.10일 서울 송파경찰서는 이날 오전 전씨를 특정경제범죄가중처벌법(특경법)상 사기 혐의로 서울동부지검에 구속 송치했다.전씨의 사기 혐의로 인한 피해자 수는 23명으로, 피해액은 28억원에 달한다. 주로 해외 비상장 회사나 국내 애플리케이션 개발 회사에 투자를 권유하는 식으로 범행한 것으로 조사됐다.전씨는 “남씨와 범행을 공모했나 아니면 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.