로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로우 구매 [2024 수능] “그냥 놔뒀으면 예년처럼 공부했을 텐데”···‘킬러문항 없는 어려운 수능’ 후폭풍

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 481회   작성일Date 23-11-18 05:09

본문

인스타 팔로우 구매 어느 때보다도 난이도에 대한 관심이 집중됐던 2024학년도 대학수학능력시험은 결국 ‘불수능’으로 결론날 것으로 보인다. 정부의 ‘킬러문항’ 배제 기조로 내심 쉬운 수능을 기대했던 수험생들은 당황한 분위기다.17일 EBS 고교강의 웹사이트 EBSi가 실시한 2024학년도 수능 체감 난이도 설문조사 결과를 보면 응답자 2764명 중 85.9%는 수능이 어려웠다고 답했다. ‘매우 어려웠다’는 응답이 47.4%, ‘약간 어려웠다’는 응답이 38.5%였다. 영역별로 ‘매우 어려웠다’고 답...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.