로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 “이스라엘에 155㎜ 포탄 지원 안돼”···美 정부 ‘묻지마 식’ 무기 지원에 반대 여…

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 171회   작성일Date 23-11-14 21:08

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 미국이 팔레스타인 가자지구 내 ‘민간인 보호’를 강조하면서도 이스라엘에 고성능 포탄 등 무기를 지원하는 것을 두고 미국 내 비판 여론이 커지고 있다.13일(현지시간) 워싱턴포스트(WP)에 따르면 미국 내 30여개 인권·시민단체들은 이스라엘에 포탄 지원을 중단할 것을 미국 정부에 촉구했다. 옥스팜 아메리카, 국제앰네스티, 분쟁지역민간인센터(CIVIC) 등은 로이드 오스틴 국방부 장관에게 보낸 서한에서 이스라엘군에 155㎜ 포탄을 지원하지 말 것을 요구했다.이 단체...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.