로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 치솟는 먹거리·교통비…정부 빵·우유 등 가공식품도 ‘매일 점검’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 162회   작성일Date 23-11-14 17:45

본문

스레드 좋아요 구매 정부가 가격 체감도가 큰 빵과 우유 등 28개 품목 가격을 매일 점검한다. 물가 오름세가 잡히지 않자 가공식품까지 모니터링 대상을 늘려 물가 감시를 촘촘히 하겠다는 것이다.12일 통계청 국가통계포털에 따르면 지난달 우유 소비자물가지수는 122.03으로 1년 전보다 14.3% 올랐다. 월간 상승률 기준으로 2009년 8월(20.8%) 이후 14년 2개월 만에 최고치다.빵 물가는 전년 대비 5.5% 상승했고 설탕과 아이스크림 물가는 각각 17.4%, 15.2% 뛰었다. 지난달 기준 밀가루 물가...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.