로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 흑연에 이어 요소수까지? 커지는 ‘對中 리스크’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 184회   작성일Date 23-12-06 06:31

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 이달 초부터 흑연 수출을 통제한 중국 당국이 최근 한국으로의 산업용 요소 통관을 돌연 보류하면서 ‘중국 리스크’가 확대되는 분위기다. 일단 정부는 이번 통관 지연이 중국 내 수급을 고려한 조치로 파악하고 있지만, 2021년 같은 ‘요소수 부족 대란’에 대비해 추가 물량 확보 문제 등 장기화 가능성에도 신경을 곤두세우고 있다.산업통상자원부는 4일 기획재정부, 외교부 등 관계 부처와 함께 중국의 요소 통관 중단과 관련한 합동회의를 열고 요소 공급망 대응책을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.