로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 ‘지역 정주 인재’ 키울까···교육발전특구 시범지역 내년 3월 첫 지정

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 180회   작성일Date 23-12-05 22:08

본문

스레드 좋아요 구매 지역 공교육을 혁신해 ‘지역에 정주할 인재’를 키워내자는 취지의 교육발전특구 첫 시범지역이 내년 3월 초 결정된다.교육부는 지난달 정부가 발표한 ‘교육발전특구 추진계획’ 시안 주요 내용을 확정해 오는 11일부터 내년 2월까지 시범지역 1차 공모를 받는다고 5일 밝혔다. 1차 시범지역은 내년 3월 초 확정될 예정이다.교육발전특구는 지역에서 유아부터 초·중등, 대학까지 모두 양질의 교육을 받을 수 있도록 지방자치단체, 교육청, 대학, 지역 기업, 지역 공공기관 등...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.