로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 한·미·일·호, 북 군사정찰위성 발사 나란히 제재

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 188회   작성일Date 23-12-05 18:56

본문

스레드 좋아요 구매 한국·미국·일본과 호주 등 4개국이 북한의 최근 군사 정찰위성 발사에 대응해 제재 조치를 처음으로 공동 조율했다고 미 국무부가 30일(현지시간) 밝혔다.토니 블링컨 국무장관은 이날 ‘동맹국과 함께 북한 무기프로그램 지원자 제재 지정’이라는 제목의 성명을 통해 한·미·일·호 4개국이 북한의 군사 정찰위성 발사와 관련 각자 제재를 발표하기로 했다고 밝혔다. 블링컨 장관은 이에 대해 “4개국이 사상 처음으로 조율된 대북제재를 발표하는 것”이라고 밝혔다.블링컨 장관...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.