로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 손준성·이정섭 검사 탄핵안, 야당 단독 의결로 국회 본회의 통과

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 170회   작성일Date 23-12-05 18:21

본문

인스타그램 인기게시물 손준성 대구고검 차장검사·이정섭 대전고검 검사 직무대리에 대한 탄핵소추안이 1일 야당 의원들의 단독 의결로 국회 본회의를 통과했다. 국민의힘 의원들은 이날 본회의에 참석하지 않았다.탄핵소추안은 재적의원 과반(150명) 찬성으로 의결된다. 180명이 참여한 가운데 무기명 수기투표로 진행된 이날 투표에서 손 검사에 대한 탄핵소추안은 찬성 175표·반대 2표·기권 1표·무효 2표, 이 검사에 대한 탄핵소추안은 찬성 174표·반대 3표·기권 1표·무효 2표로 모두 가결됐다.이동관 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.