로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 “순댓국밥 1만원 시대…외식물가 급등에 집밥 간편식 인기”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 202회   작성일Date 23-12-05 16:43

본문

스레드 좋아요 늘리기 직장인 강모씨(38)는 점심시간 동료들과 서울 강남구 일원동에 있는 유명 순댓국집에 들렀다가 깜짝 놀랐다. 얼마 전까지만 해도 한 그릇에 9000원이던 순댓국밥이 1만원으로 10%가량 올랐기 때문이다.강씨는 “1년여 전 8000원 하던 순댓국밥이 9000원으로 인상된 지 얼마 안 된 것 같은데 또 1000원이나 올랐다”면서 “갑자기 추워진 날씨에 뜨끈한 순댓국을 먹기도 부담스러워졌다”고 말했다.외식 물가가 급등하면서 집에서 간편하게 한 끼를 해결할 수 있는 가정 간편식이...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.