로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 [서울25]비혼모 임신 처음부터 끝까지 돕는다…마포구 ‘처끝센터’ 문 열어

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 203회   작성일Date 23-12-05 09:45

본문

스레드 팔로워 서울 마포구는 결혼하지 않은 비혼모의 임신·출산 등을 관리하는 센터를 문 열었다.마포구는 보건소 2층에 ‘처끝센터’를 문 열고 운영을 시작했다고 30일 밝혔다. 처끝센터는 비혼모의 임신부터 출산, 양육과정을 처음부터 끝까지 통합관리한다는 의미다.통계청에 따르면 지난해 신고된 혼인 외 출생아는 9800명으로 전체 출생아 중 3.9%에 달한다. 그러나 혼인 외 임신을 한 여성들은 사회적 편견과 환경적 요인 등으로 출산을 포기하거나 임신 사실을 가족 등 주변인에게 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.