로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 게임행사 참가자에 “SNS 주소 내라”… 유저 ‘사상검증’ 시도한 넥슨 [플랫]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 209회   작성일Date 23-12-05 09:22

본문

인스타 팔로워 늘리기 넥슨코리아의 대표 게임 중 하나인 ‘던전앤파이터’(이하 던파)가 최근 오프라인 플레이마켓 행사를 진행하면서 “유저(이용자)들의 알 권리”를 위한다며 참가자들의 사회관계망서비스(SNS) 계정을 제출받은 것으로 확인됐다. 회사가 SNS 계정을 통해 일부 유저들이 ‘페미니즘 사상검증’을 하도록 되레 길을 터줬다는 비판이 나온다. 실제 회사의 안내가 나온 뒤 특정 게임 유저들이 행사 참석자의 ‘성향’을 파악한다며 SNS 글을 뒤졌다. 시민사회단체는 “고용노동부는 넥...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.