로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 차량 15대 들이받고 잠적했던 차주 연락 닿아…"조사 받겠다"

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 218회   작성일Date 23-12-05 08:43

본문

인스타 좋아요 늘리기 대구의 한 아파트 지하주차장에서 차량 15대를 잇달아 들이받은 운전자가 잠적 이틀째가 돼서야 경찰 조사를 받겠다는 뜻을 밝혔다.30일 대구경찰청에 따르면 지난 29일 0시10분쯤 북구 칠성동의 한 아파트 관리사무소로부터 “누군가 차를 들이받고 도망갔다”는 신고가 접수됐다. 경찰은 현장에서 주차된 차량 15대의 범퍼가 떨어지거나 긁히는 등 피해가 발생한 것을 확인했다.경찰은 가해 차량의 50대 차주와 30일 오전 연락이 닿아 다음달 1일 출석 조사를 벌일 예정이라...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.