로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 방통위원장에 검사 출신 김홍일 유력 거론…한동훈은 따로 ‘스포트라이트’ 등장 가능성

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 210회   작성일Date 23-12-05 08:31

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 윤석열 대통령이 4일 6개 부처 장관을 교체하는 중폭 개각을 단행했다. 윤 대통령은 순차적으로 추가 개각을 할 것으로 알려지면서 그 대상과 시기에 관심이 쏠리고 있다.당장 관심사는 지난 1일 국회 탄핵소추안 처리를 앞두고 사표를 낸 이동관 전 방송통신위원장 후임 인사다. 복수의 대통령실 관계자에 따르면 윤 대통령은 방통위원장 등에 대한 인사를 이르면 이번주 안에 추가로 단행할 가능성이 있다.대통령실 관계자는 이날 통화에서 “(방통위원장 관련) 인선 검토...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.