로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 [단독]이준석, 신당 총선 예비후보 모집 나선다···이르면 내일 공지

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 160회   작성일Date 23-12-04 21:52

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 신당 창당을 준비하고 있는 이준석 전 국민의힘 대표가 이르면 4일 신당으로 출마할 총선 예비후보 모집에 착수한다. 지난달 인터넷 구글폼을 통해 예비당원 연락망을 구축했듯이 온라인으로 신당 출마 의향이 있는 인물들의 리스트를 만들겠다는 것이다.이 전 대표는 3일 경향신문과의 인터뷰에서 “신당을 하려면 출마 자원도 필요하다. 그래서 빠르면 내일부터 출마 자원이 될 수 있는 사람들, 출마 의향이 있는 사람들 리스트를 모을 것”이라고 밝혔다. 그는 “연락망엔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.