로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 LG전자 류재철 사장, 금탑산업훈장 수상

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 214회   작성일Date 23-11-24 15:45

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 류재철 LG전자 생활가전(H&A) 사업본부장(사장)이 금탑산업훈장을 받는다.류 사장은 22일 서울 삼성동 코엑스에서 열린 ‘제 49회 국가품질경영대회’에서 산업통상자원부로부터 금탑산업훈장을 받았다. 이 훈장은 국가 산업 발전에 기여한 공로가 뚜렷한 자에게 수여되는 정부 포상 중에 가장 등급이 높다.1989년 금성사(현 LG전자) 가전연구소 세탁기 연구원으로 입사한 류 사장은 연구·개발(R&D), 생산 등 다양한 분야를 거쳐온 생활가전 전문가로 꼽힌다.류 사장은 세탁...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.