로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 대구 염색산단 아파트 ‘악취 민원’ 후폭풍

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 325회   작성일Date 23-11-15 08:38

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 대구 산업단지와 인접한 일부 지역에서 악취에 시달린다는 민원이 급증하고 있다. 해당 지역은 대규모 아파트 단지 조성이 예정돼 있던 곳으로, 대구시는 뒤늦게 ‘악취관리지역’ 지정 방안 등을 검토하고 있다. 그간 악취 저감 노력이 미흡했다는 지적이 나온다.14일 대구 서구에 따르면 올해 들어 지난달까지 악취 관련 민원은 6400여건이 접수됐다. 지난해 173건에 비해 약 36배 늘어난 수준이다. 민원은 ‘악취 때문에 머리가 아프다’ ‘숨을 쉬기가 힘들다’ ‘아이들...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.