로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 정부 연금개혁 ‘공’ 넘겨받은 국회…야당 의원들 “폭탄 돌리기”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 294회   작성일Date 23-11-15 08:13

본문

스레드 좋아요 늘리기 연금개혁의 ‘공’을 넘겨받은 국회가 정부의 개혁안을 ‘맹탕’이고 ‘책임 회피’라고 비판했다. 보건복지부는 9일 국회 보건복지위원회 전체회의에서 제5차 국민연금 종합운영계획을 보고했다. 이어진 질의에선 정부의 연금개혁안에 대한 야당 의원들의 질타가 쏟아졌다.국회 연금개혁특위 소속이기도 한 고영인 더불어민주당 의원은 “연금개혁안 내용을 보면 보험료율을 올려야 하는데 얼마를 올려야 할지는 ‘다양한 의견이 있어 아직 잘 모르겠다’는 내용밖에 없다”며 “지금...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.