로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 추경호 ”슈링크플레이션 지속가능 영업행위 아냐”…“제품 내용물 변경시 알권리 보장 방안 검토”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 278회   작성일Date 23-11-15 07:26

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 추경호 부총리 겸 기획재정부 장관이 최근 식품업체들이 가격인상 우회로로 선택하고 있는 ‘슈링크플레이션’(가격은 그대로 두면서 제품 용량을 줄이는 것)에 대해 “제품 내용물 변경에 대한 알권리 보장 방안을 검토하고 있다”고 14일 밝혔다.추 부총리는 이날 서울 용산구 이마트 용산점을 찾아 채소류 등의 가격을 점검한 뒤 기자들과 만나 “(슈링크플레이션은) 정직한 판매 행위가 아니라고 생각한다”며 이같이 말했다.그는 “일부 내용물을 줄이는 경우가 있는데, 국민...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.