로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 53년 전 ‘간첩 사형’ 오경무씨 재심 “무죄” 선고에 검찰 항소

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 226회   작성일Date 23-11-15 06:30

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 검찰이 간첩으로 몰려 사형당한 고 오경무씨가 재심에서 무죄를 선고받자 항소했다. 법원이 “가족 전체에 가혹한 결과가 발생해 위로의 말을 전한다”며 56년 만에 무죄를 선고했으나 불복한 것이다.서울중앙지검은 지난 6일 오경무씨의 반공법(국가보안법) 등 위반 재심 사건 무죄 선고에 항소했다. 오경무씨의 편의를 봐준 혐의로 함께 기소됐다 재심에서 무죄를 선고받은 여동생 A씨에 대해서는 항소하지 않았다.오경무씨는 1966년 맏형 오경지씨를 따라 북한에 갔다 돌아온...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.