로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 선관위, 내년 총선 개표 ‘수작업 확인’ 추가 검토

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 202회   작성일Date 23-11-15 05:01

본문

인스타그램 인기게시물 중앙선거관리위원회가 내년 총선 개표 때 투표지를 육안으로 심사하는 절차를 강화하기로 했다. 선관위는 기계로 분류된 투표지를 개표 사무원이 수작업으로 전량 확인하는 수(手)개표 절차를 추가할 방침이다.국민의힘 공정선거제도개선 특별위원회 위원장인 유상범 국민의힘 의원은 14일 특위 회의를 마친 뒤 기자들과 만나 이같이 밝혔다. 유 의원은 “선관위는 개표 때 투표지 분류기에서 정당·후보자별로 분류된 투표지를 개표사무원이 전부 다시 육안으로 확인한 뒤 심...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.