로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 최태원, 노소영 향해 “세간 증오 유도 유감”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 197회   작성일Date 23-11-15 04:19

본문

스레드 팔로워 최태원 SK그룹 회장(63·사진)이 12일 이혼소송 중인 노소영 아트센터 나비 관장(62)을 두고 “재산분할 재판에서 유리한 결론을 얻기 위해 일방적인 입장을 언론에 이야기해 논란을 일으키고 있어 당황스럽다”고 말했다.최 회장은 이날 소송대리인을 통해 공개한 입장문에서 “노 관장과의 혼인관계는 새로운 사람을 만나기 훨씬 이전에 이미 완전히 파탄이 나 있었고, 십수년 동안 형식적으로만 부부였을 뿐 서로 불신만 남아 있는 상태에서 남남으로 지내 오다가 현재 쌍방...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.