로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 이재명 “부적절 언행 관용없이 대처”···최강욱 징계 시사

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 382회   작성일Date 23-11-22 22:09

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 이재명 더불어민주당 대표는 21일 “정치인에게 말 한 마디는 천근의 무게를 지녔다”며 “부적절한 언행에 대해서는 관용없이 엄정하게 대처하겠다”고 밝혔다. ‘암컷’ 발언으로 여성 비하 논란을 일으킨 최강욱 전 의원에 대해 징계를 시사한 것으로 풀이된다.이 대표는 이날 오후 입장문을 내고 “국민의 공복인 정치인은 언제나 겸허하게 국민을 두려워하고 섬겨야 한다. 공복이 주인을 어떻게 섬기는지는 그의 언행과 태도에서 알 수 있다”며 이같이 밝혔다.이 대표는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.