로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 박환희 서울시의원 별세···서울시의회 의회장 엄수

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 535회   작성일Date 23-11-15 09:24

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 서울시의회 운영위원장인 박환희 시의원(국민의힘·노원2)이 10일 심장마비로 별세했다. 향년 53세.박 의원은 이날 새벽 자택에서 심정지 상태로 응급처치를 받으며 서울의료원으로 이송됐지만 사망했다.서울시의회는 박 의원 장례를 의회장으로 치를 예정이다. 고인의 빈소는 서울원자력병원에 차려졌다. 발인은 오는 13일이다.서울시의회 의회장에 관한 규정에 따라 김현기 의장이 장의위원장을, 남창진·우형찬 부의장이 장의부위원장을 맡는다. 장의위원으로는 최호정 국민의힘 대표, 송...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.