로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘전보 138년’ 역사 속으로

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 919회   작성일Date 23-11-17 04:44

본문

스레드 좋아요 늘리기 과거 주요한 통신수단으로 활용됐던 전보가 138년 만에 역사 속으로 사라진다. 휴대전화 사용의 보편화로 전화는 물론 문자나 사회관계망서비스(SNS) 등 다양한 방법으로 소식을 전할 수 있게 됐기 때문이다.KT는 지난 2일 ‘115 전보 서비스’ 종료 안내를 홈페이지에 공지했다고 15일 밝혔다. 서비스 종료일은 다음달 15일이다. 사측은 전보 이용량이 급격히 줄어 서비스를 종료하게 됐다고 설명했다.전보는 우편보다 빠르게 메시지를 전달할 수 있어 19~20세기 주요 통신수...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.