로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 북한 “일본과 관계 날로 악화”···열어둔 접촉 여지 점점 닫나

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 788회   작성일Date 23-11-16 13:28

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 북한이 13일 “일본 사회 전반에 반공화국 적대시 분위기가 의연 만연되고 조·일(북·일) 관계가 날로 악화되고 있다”고 주장했다. 일본과의 관계를 악화 상태로 규정하며 올해 초 열어둔 접촉 여지를 축소하는 모습이다. 일본이 한국·미국의 대북 압박에 적극적으로 가세하고 북한도 ‘반미 외교’에 힘을 싣는 상황 등이 반영된 결과로 풀이된다.북한 공식매체 조선중앙통신은 이날 외무성 일본연구소 연구원 김설화 명의 글에서 올해 100주기를 맞은 관동대학살 재판 기록을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.