로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 카카오모빌리티·택시단체 ‘협의회’ 구성···수수료·배차 등 개선

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 866회   작성일Date 23-11-16 21:08

본문

스레드 댓글 카카오모빌리티와 택시업계가 ‘(가칭)택시산업발전협의회’를 구성하기로 했다. 위원회는 공정배차를 비롯한 수수료 체계, 근무환경 개선 등의 문제를 해결하기 위해 이르면 연말까지 쇄신안을 마련할 예정이다.13일 카카오모빌리티와 택시 4단체(전국택시노동조합연맹·전국민주택시노동조합연맹·전국개인택시운송사업조합연합회·전국택시운송사업조합연합회)에 따르면 양사와 전문가가 참여하는 위원회를 구성하기로 협의했다.이를 위해 이해관계자 등 다양한 외부 전문가와 함께 개선안을 마련하...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.