로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 “일부 공기청정기 유해성분 검출”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 976회   작성일Date 23-11-16 22:16

본문

스레드 좋아요 구매 일부 공기청정기가 유해가스 제거 능력이나 소음기준 등을 충족하지 못하는 것으로 확인됐다.한국소비자원은 중소·중견기업이 생산한 10만∼20만원대 공기청정기 8개 제품 성능을 평가한 결과 이같이 나타났다고 14일 밝혔다.소비자원에 따르면 8개중 4개 제품은 유해가스 제거·탈취효율이 기준에 미치지 못했다. 특히 새집증후군 유발 물질인 폼알데하이드와 톨루엔, 대표적인 생활악취인 암모니아와 아세트알데하이드, 초산 등 5개 가스 제거율이 미흡했다.또 2개 제품은 최대...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.