로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 [서울25]100세 넘은 마포 주민, 내년부터 ‘장수축하금’ 100만원…3년 연속 거주 조건

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,027회   작성일Date 23-11-17 09:14

본문

인스타그램 인기게시물 마포구가 내년부터 지역에서 100세를 넘긴 주민에게 장수축하금 100만원을 지급한다고 15일 밝혔다.축하금은 지난 7월 제정된 장수축하금 지급에 관한 조례에 따라 마포에 3년 이상 연속 거주한 주민 대상으로 한다. 생일이 포함될 달부터 1년 이내 거주지 동주민센터에 신청하면 1회에 한해 받을 수 있다. 이에 현재 100세 이상이면 올해 12월31일까지 신청해야 한다. 본인이 또는 가족에게 위임해 신청도 가능하다.현재 100세 이상인 마포 주민은 52명이고, 이 가운데 3년...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.