로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 포스코퓨처엠, 기후변화 대응 위한 ‘탄소상쇄 숲’ 만든다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 968회   작성일Date 23-11-18 03:11

본문

인스타 팔로워 포스코퓨처엠이 기후변화 대응을 위한 탄소상쇄 숲 조성에 나선다.포스코퓨처엠은 2030년까지 포항과 광양, 세종, 서울 등 전국 사업장 인근 100헥타르(ha) 면적에 총 10만 그루의 나무를 심어 탄소상쇄 숲을 조성한다는계획이다. 전체 숲의 면적은 축구장 약 143개 규모로, 저감되는 탄소량은 2030년 기준 내연기관 승용차 320대의 연간 평균배출량에 해당하는 약 510t이다.탄소상쇄 숲은 기업, 지자체 등이 자율적으로 탄소흡수율이 우수한 나무를 심고, 이를 통한 이산화탄소...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.