로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 LG 상속분쟁 속내는?···“경영권 참여 위해 지분 다시 받고 싶다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 892회   작성일Date 23-11-18 08:24

본문

스레드 좋아요 LG그룹 상속 소송과 관련, 구본무 LG 선대회장의 장녀인 구연경 LG복지재단 대표(45)가 “(구 선대회장의) 유지(遺旨)와 상관없이 분할 합의는 리셋해야 한다”고 말한 것으로 드러났다. 또 “경영권 참여를 위해 지분을 받고 싶다”는 뜻까지 밝힌 것으로 확인됐다. 반면 구광모 회장 측은 ‘구 대표 측이 충분한 정보를 받은 상태에서 3차례나 상속분할 협의서에 서명까지 했다’는 입장이다.16일 오후 서울서부지법 제11민사부(박태일 부장판사) 심리로 열린 LG가...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.