로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 4월 넷째 금요일, ‘순직의무군경의 날’ 된다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 811회   작성일Date 23-11-18 21:59

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 국방의무를 수행하다가 사망한 순직의무군경의 희생을 기리기 위해 4월 넷째 금요일이 ‘순직의무군경의 날’로 지정된다.행정안전부는 이 같은 내용의 ‘각종 기념일 등에 관한 규정’(대통령령) 일부개정령안이 14일 국무회의 의결됐다고 이날 밝혔다. 이에 따라 오는 2024년4월26일이 첫 ‘순직의무군경의 날’이 될 예정이며, 이날 국가보훈부 주관으로 정부기념행사가 치러질 예정이다.‘순직의무군경의 날’은 나라를 지키기 위해 의무복무를 하는 과정에서 직무수행이나 교육훈련...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.