로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 유영상 SKT 대표 “사회문제 해결, 사람 중심 AI가 목표”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 706회   작성일Date 23-11-18 23:33

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 “사람 중심의 인공지능(AI)을 목표로 하고 있다. AI를 통해 우리 사회가 직면한 다양한 어려움을 적극적으로 발견하고 해결하겠다.”유영상 SK텔레콤 대표는 16일 서울 강남구 코엑스에서 열린 연례 개발자회의 ‘SK 테크 서밋 2023’ 개회사에서 “일자리 대체나 딥페이크 등 AI 기술에 대한 우려도 존재하지만 과거 인터넷과 모바일이 그랬던 것처럼 AI를 선점하는 게 위기보다 기회가 될 것이라고 믿는다”며 이같이 말했다.그는 테크기업 대부분이 AI를 중심으로 사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.