로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 토지거래허가 규제 풀린 대치동…시장은 아직 숨고르기

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 751회   작성일Date 23-11-19 00:58

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 “아직 매매 문의 연락이 많지는 않네요. 이미 시중에 급매물로 나온 빌라도 많은 데다, 워낙 고금리 영향에 시장도 얼어 있어서 쌓인 매물이 좀 소화가 돼야 집값이 움직일 것 같은데요.”(서울 강남구 대치동 A 공인중개사)서울 강남구 및 송파구 비 아파트를 대상으로 한 토지거래허가제(토허제)가 해제되면서, 학군지인 서울 강남의 갭투자 수요가 살아날 것인지 관심이 쏠리고 있다. 17일 대치동 일대 부동산을 둘러본 결과 당장 규제 해제가 체감될만한 분위기는 목격...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.