로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 “늘어나는 적자, 감당 못해”…광주시립요양병원 ‘의료공백’ 현실화하나

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 484회   작성일Date 23-11-19 15:46

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 광주시립요양병원과 정신병원이 재정난을 겪으면서 수탁자들이 운영을 포기하고 있다. 지역 내 공공의료기관이 잇따라 문닫을 위기에 처했지만, 병원 운영을 맡겨온 광주광역시는 여력이 없다며 뒷짐을 지고 있다.14일 광주시 등에 따르면 시립제1요양·정신병원을 위탁 운영하는 빛고을의료재단은 지난 10일 광주시에 조건부 운영 포기를 통보했다. 광주시는 ‘광주시립정신병원 및 요양병원 설치 운영’ 조례에 따라 내년에 13억 8000만원을 지원하기로 했지만 재단 측은 증액을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.