로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 애플 아이폰15 흥행 순항···판매량 42% 증가

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 539회   작성일Date 23-11-21 01:03

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 애플의 최신 스마트폰인 아이폰15 시리즈가 국내 시장에서 전작을 뛰어넘는 성적을 달성한 것으로 조사됐다.20일 시장조사업체 애틀러스리서치앤컨설팅에 따르면 지난달 13일 국내 출시된 아이폰15 시리즈의 첫 4주간 총판매량은 지난해 같은 기간 아이폰14의 판매량 대비 41.9% 더 많았다.다만 상대적으로 가격이 낮은 기종이 더 잘 팔렸고, 고가 모델의 수요 증가세는 더딘 편이었다. 아이폰15 기본형의 출시 후 4주간 판매량은 같은 기간 아이폰14 기본형보다 130.6% 더 많...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.