로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 9급 공무원시험, 2025년부터 ‘지식암기’보다 ‘실무능력’ 평가

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 640회   작성일Date 23-11-21 05:26

본문

스레드 좋아요 2025년부터 9급 공무원시험 출제기조가 확 달라진다. 지식암기 위주에서 현장 실무능력 중심으로 바뀐다. 인사혁신처는 9급 공무원시험의 ‘출제기조 전환’을 2025년부터 본격적으로 추진한다고 20일 밝혔다.‘출제기조 전환’의 내용은 지식암기 위주로 출제되고 있는 현행 9급 공무원시험 국어·영어 과목의 출제기조를 직무능력 중심으로 바꾸고, 민간 채용과의 호환성을 강화하는 내용이다.현장 직무 중심의 평가를 위해 국어과목에서는 앞으로 기본적인 국어능력과 이해, 추론, ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.