로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 77년 해로…카터 전 대통령 부인 로절린 여사 별세

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 501회   작성일Date 23-11-22 06:43

본문

스레드 팔로워 지미 카터 전 미국 대통령의 부인인 로절린 카터 여사가 19일(현지시간) 별세했다. 향년 96세.카터센터는 이날 성명을 통해 “정신건강, 간병, 여성 권리의 열정적인 옹호자였던 로절린 여사가 19일 오후 2시10분 플레인스에 있는 자택에서 별세했다”면서 “가족 곁에서 평화롭게 세상을 떠났다”고 밝혔다. 치매 진단을 받고 투병해 온 로절린 여사는 지난 2월부터 자택에서 호스피스 돌봄을 받아왔다. 피부암을 앓아온 남편 카터 전 대통령(99)도 같은 시기에 치료를 중단하...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.