로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 구매 [인제군] “농산물 직거래 택배비 지원”···30일까지 지원 신청 접수

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 452회   작성일Date 23-11-21 15:47

본문

인스타그램 팔로워 구매 강원 인제군은 오는 30일까지 ‘농산물 직거래 택배비’ 지원 신청을 받는다고 21일 밝혔다.소규모 농가의 농산물 판로 확대를 돕기 위해 도입한 이번 사업의 농가당 지원 한도액은 200만 원이다.지원 대상은 인제지역에 거주하면서 농업경영체에 등록한 농가 가운데 연간 20건 이상 택배를 이용해 신선 농산물을 판매한 농업인이다.농가당 200만 원 한도 내에서 택배 발송비의 50%를 지원한다.단 식품위생법에 따른 제조 허가가 필요한 떡·한과·고추장·된장·과즙 등 가공품은 ...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.