로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 “후퇴하는 청소년 노동권···국회, 노동인권교육 법제화 논의해야”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 548회   작성일Date 23-11-21 23:37

본문

스레드 팔로워 늘리기 정치권과 시민사회가 국회 교육위원회 법안심사소위원회를 앞두고 ‘노동인권교육’ 법제화를 논의해야 한다고 촉구했다.학교부터노동교육운동본부와 전용기 더불어민주당 의원, 윤미향 무소속 의원 등은 21일 오전 서울 여의도 국회 소통관에서 기자회견을 열어 “21대 국회에서만 노동인권교육 관련 법안이 6개가 발의됐으나 법안에 대한 제대로 된 논의는 진행조차 못 하고 있다”며 이같이 밝혔다.노동인권교육은 청소년·학생에게 노동자로서 보장받아야 할 권리와 법·제도를 가르...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.