로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 [APEC 정상회의] 기시다 “일본산 식품 수입 규제 철폐를” 시진핑 “핵오염수 배출 인류 건강 문제”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 507회   작성일Date 23-11-22 08:56

본문

스레드 댓글 시진핑 중국 국가주석과 기시다 후미오 일본 총리가 아시아·태평양경제협력체(APEC) 정상회의 참석을 계기로 양자 회담을 가졌다. 중·일관계가 악화한 가운데 열린 회담에서 양국이 대립하고 있는 후쿠시마 원전 오염수 문제 등 주요 의제들이 논의됐다.17일 일본 NHK 등에 따르면 두 정상은 미국 샌프란시스코 한 호텔에서 이날 오전 1시간 동안 비공개로 회담을 진행했다. 중·일 정상회담은 지난해 11월 이후 1년 만이다.시 주석은 모두발언에서 “쌍방은 역사 대세와 시...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.