로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 유엔 “우크라 민간인 사망 1만명↑…절반이 후방서 발생”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 562회   작성일Date 23-11-22 20:12

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 우크라이나 전쟁으로 숨진 우크라이나 민간인수가 1만명을 넘겼으며 이중 절반은 후방에서 나온 것으로 파악됐다.21일(현지시간) 로이터통신에 따르면, 유엔 인권최고대표사무소(OHCHR)는 이날 유엔 제네바 사무소에서 열린 브리핑에서 우크라이나에서 인권 감시 활동 중인 유엔 현지조사단의 보고 내용을 토대로 이같이 밝혔다.현지조사단 대표 다니엘 벨은 “개전 후 민간인 사망자 규모는 여전히 확인 중이라 현재 실제 피해는1만명보다도 상당히 더 많을 것으로 예상한다”고 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.