로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 늘리기 검찰, 현대오토에버 대표 압수수색···‘KT 보은투자 의혹’ 관련

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 541회   작성일Date 23-11-23 22:20

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 KT그룹 자회사가 현대자동차그룹 관계사 지분을 부당하게 고가에 매입했다는 의혹을 수사 중인 검찰이 20일 서정식 현대오토에버 대표이사의 주거지 등을 압수수색하고 있다.서울중앙지검 공정거래조사부(부장검사 용성진)는 이날 서 대표와 스파크앤어소시에이츠(스파크·현 오픈클라우드랩) 관계자 등 4명의 주거지에 검사와 수사관을 보내 자료를 확보하고 있다.검찰은 지난해 9월 KT클라우드가 차량용 클라우드업체인 스파크 지분을 부당하게 고가에 매입한 의혹을 수사 중이다. 당시...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.