로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 나폴레옹 모자, 27억원에 팔려

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 445회   작성일Date 23-11-24 02:26

본문

인스타 좋아요 나폴레옹 보나파르트(1769∼1821)가 썼던 이각 모자(사진)가 19일(현지시간) 프랑스에서 열린 경매에서 193만2000유로(약 27억2000만원)에 낙찰됐다고 AP·로이터통신 등이 보도했다.경매업체 오세나 옥션은 이 모자의 낙찰가가 2014년 나폴레옹의 다른 모자의 기존 낙찰액 기록 188만4000유로(약 26억5000만원)를 넘어선 것이라고 전했다. 당시 모자는 김흥국 하림 회장이 낙찰받았다.나폴레옹은 생전 모자를 약 120개 갖고 있었으며, 다른 장교들과 달리 챙이 양쪽 어깨를 향한 형태의...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.