로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 [속보] 이스라엘 국가안보보좌관 “24일 이전에 인질석방 없을 것…협상진행중”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 484회   작성일Date 23-11-24 01:21

본문

스레드 좋아요 이스라엘 국가안보보좌관이 22일(현지시간) “금요일(24일) 전에 인질석방은 없을 것”이라며 “협상이 진행중”이라고 밝혔다.22일(현지시간) AP와 로이터통신 등에 따르면 차히 하네그비 이스라엘 국가안보보좌관은 이날 오후 늦게 이스라엘 총리실이 발표한 성명에서 “피랍 인질 석방을 위한 협상이 계속 진행되고 있다”고 전했다.하네그비 보좌관은 이어 “석방 시작은 당사자 간의 원래 합의에 따라 시작될 것이며 금요일(24일) 이전에는 이뤄지지 않을 것”이라고 덧붙였다. ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.