로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 중국, 日 원전 오염수 방류 허용 IAEA에 400억원대 분담금 ‘납입 보류’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 371회   작성일Date 23-11-24 15:19

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 중국이 올해 국제원자력기구(IAEA)에 대한 분담금 납부를 계속 미루고 있는 것으로 나타났다. 일본 후쿠시마 오염수의 해양 방류를 용인해온 IAEA를 압박하고, 보다 엄격한 태도를 취하도록 요구하는 취지라는 분석이 나온다.일본 니혼게이자이신문은 22일 IAEA 관계자의 발언을 인용해 “중국이 올해 IAEA 분담금을 이달 상순까지 절반 가량만 낸 것으로 나타났다”고 보도했다. 이는 한국과 일본, 러시아, 독일 등이 이미 완납한 것과는 대조적이다. 중국의 분담금 규...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.