로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 라임·옵티머스 판매사 CEO 중징계 전망…금융위, KB증권 대표엔 ‘직무정지’ 사전 통보

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 428회   작성일Date 23-11-25 01:59

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 금융위원회가 라임·옵티머스 사모펀드 불완전판매 사태와 관련해 이르면 이달 말 판매사 최고경영자(CEO)들에게 중징계를 내릴 것으로 보인다. 금융위는 박정림 KB증권 대표에 대해서는 당초 제재 수위보다 한 단계 높은 ‘직무정지’ 조치를 사전 통보한 것으로 알려졌다.23일 금융당국 등에 따르면 금융위는 이날 안건 소위원회를 열어 박정림 KB증권 대표, 양홍석 대신증권 부회장, 정영채 NH투자증권 사장에 대한 제재안을 논의 중이다.앞서 2020년 11월 금융감독원은 라임...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.